Preciso disponibilizar as chaves?

Sim. Sempre que for possível pedimos para que você proprietário, ou representante, possa deixar conosco uma cópia completa de chaves do imóvel.

Esta é a melhor forma de permitir com que possamos ter agilidade no aluguel do seu imóvel e as chaves tem um papel importante nisso, pois dependemos delas para cumprir nossa agenda de visitações.

Além disso, quando o imóvel é locado nós já conseguimos dar sequência às demais atividades, sem ter qualquer interrupção por essa dependência.

Por isso, sempre que for possível, nos deixe uma cópia. Você também não precisa se preocupar, pois todas as visitas que faremos no seu imóvel são acompanhadas por alguém da nossa equipe.

As visitas realizadas pela Mobg são acompanhadas?
Sim. Todas as visitas são acompanhadas por um profissional devidamente credenciado. Este profissional tem a responsabilidade de abrir o imóvel, mostrar os seus diferenciais e atender o cliente em toda jornada de visitação. Este profissional também irá te ajudar a entender pontos como a vizinhança,…