Quais as redes sociais da Mobg?

Sim, você consegue nos acompanhar através das principais redes sociais. Diariamente postamos atualizações, novidades e conteúdos de qualidade relacionados ao mercado imobiliário.

Caso você deseje falar conosco, você pode nos chamar nas redes sociais também, mas preferimos que você utilize algum dos nossos canais de atendimento.

Quais são os canais de atendimento da Mobg?
Sempre que for necessário, você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. * WhatsAapp: (49) 3366-1750 * Email: meajuda@mobg.com.br * Telefone: (49) 3366-1750 👍Importante lembrar que a Mobg não realiza atendimentos presenciais, mas estamos sempre disponíveis para…