As visitas realizadas pela Mobg são acompanhadas?

Visitas aos imóveis da Mobg são sempre acompanhadas de um profissional
Visitas aos imóveis da Mobg são sempre acompanhadas de um profissional

Sim. Todas as visitas são acompanhadas por um profissional devidamente credenciado. Este profissional tem a responsabilidade de abrir o imóvel, mostrar os seus diferenciais e atender o cliente em toda jornada de visitação.

Este profissional também irá te ajudar a entender pontos como a vizinhança, localização e te ajudar numa eventual oferta.

Em alguns casos, você pode realizar a visita sem a presença do corretor no imóvel, mas de qualquer maneira ele irá acompanha-lo após sua visita.

Posso realizar uma visita sem a presença de um corretor?
Sim e não. Vamos explicar. Toda visita é acompanhada por um corretor, e ele fica responsável por toda dinâmica necessária: apresentação do imóvel e seus diferenciais e coleta de chaves. Algumas pessoas podem se sentir mais a vontade quando olham um imóvel por conta, se esse for o seu caso,