Como agendar uma visita para ver um imóvel com a Mobg?

A visita ao imóvel é algo fundamental para você tirar todas as suas dúvidas e sentir um pouco mais do ambiente. Agendar uma visita com a Mobg é extremamente fácil e rápido.

Ao acessar a página do imóvel do qual você tem interesse, um botão na cor roxa irá estar sempre presente com o texto "Agendar Visita".

📱
Se você estiver usando um celular, o botão ficará fixo na parte inferior da tela. É só clicar.

Escolhendo os horários

Aqui na Mobg, priorizamos os seus horários e por isso, você pode escolher o horário que preferir, inclusive durante o meio dia e após o expediente.

Confira no Gif abaixo como é fácil escolher os horários para agendar uma visita.

Confirmando a visita

Após escolher os horários, é só preencher algumas informações como nome, email e o seu telefone e clicar em "Agendar."

Alguém do nosso time, logo irá entrar em contato com você para deixar tudo combinado.