Posso eu mesmo realizar os reparos no meu imóvel?

Sim, você tem a opção de realizar os reparos no imóvel alugado por conta própria. No entanto, é importante seguir algumas diretrizes:

1. Notifique a Mobg: Informe a Mobg sobre sua intenção de realizar os reparos.
  2. Aprovação dos Reparos: Certifique-se de obter a aprovação para quaisquer reparos que possam alterar a estrutura ou a estética do imóvel.
  3. Qualidade dos Reparos: Garanta que os reparos sejam feitos de maneira profissional para evitar danos adicionais.
  4. Documentação: Mantenha registros ou recibos dos reparos realizados, pois podem ser úteis no final do contrato de locação.

Utilize a nossa lista de prestadores de serviço par escolher um profissional de sua preferência.

Prestadores de Serviço em Chapecó
Uma lista de parceiros para poder te ajudar com qualquer coisa: encanador, eletricista, serviços gerais, pintura ou mudança.