Posso escolher qual corretor irá me acompanhar na visita?

Sim, você pode.

Quando você for fazer o agendamento da visita pelo nosso site, inicialmente não aparecerá a opção para você escolher um corretor específico.

Mas, logo após o agendamento, alguém da nossa equipe irá te chamar para fazer uma confirmação e deixar tudo ajustado. Neste momento, caso você deseje escolher algum corretor específico no qual já tenha algum relacionamento, pode nos pedir que fazemos os ajustes.