Posso acompanhar a vistoria do imóvel que aluguei com a Mobg?

Sim, você tem o direito e é encorajado a acompanhar a vistoria do imóvel que alugou com a Mobg. Participar da vistoria oferece várias vantagens:

• Verificação Pessoal: Você pode verificar pessoalmente as condições do imóvel e garantir que todos os problemas ou danos existentes sejam devidamente documentados no relatório de vistoria.
  • Esclarecimento de Dúvidas: É uma oportunidade para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo de vistoria ou sobre o estado específico de itens no imóvel.
  • Transparência no Processo: Sua presença assegura transparência no processo e ajuda a criar um entendimento mútuo entre você, o proprietário e a Mobg sobre as condições do imóvel naquele momento.

É importante que, para não atrasar o processo e os prazos, você, como inquilino, sinalize antecipadamente o desejo de acompanhar a vistoria. Além disso, é fundamental estar disponível na data e hora agendadas para a vistoria. Isso ajuda a garantir que o processo ocorra de forma eficiente e sem atrasos, permitindo uma transição tranquila para a ocupação do imóvel.