Sabemos como é difícil encontrar pessoas para nos ajudar com alguns serviços. Por isso, montamos uma lista de parceiros que fazem serviços cotidianos.

Esperamos que alguém abaixo, possa te ajudar. 💜

Lista de Prestadores de Serviço

Abaixo uma lista de parceiros que de alguma forma ou de outra, atendem serviços cotidianos do mercado imobiliário e podem te ajudar na solução do seu problema.

Importante frisar que a Mobg não tem relação direta com nenhuma empresa ou pessoa que realiza os serviços. Esta é apenas uma sugestão de contatos e fomento aos negócios.

🔗
Se você clicar no Link do Telefone, será direcionado para o WhatsApp.

Caso o número não funcione, por favor nos ajude a manter os links e os números atualizados.

A lista está organizada de forma alfabética.

Última atualização em: 20/05/2023

Serviços Gerais

Serviços de Jardinagem

Serviços Chaveiro

Serviços de Pintura

Serviços de Limpeza

Serviços de Elétrica

Serviços de Hidráulica

Serviços de Gás

Serviços de Mudança

Serviços de Climatização e Ar Condicionado

Box de banheiros e espelhos

Quer incluir ou remover seu nome?

Se você é prestador de serviços e quer incluir ou remover seu nome nesta lista, chama alguém do nosso time que faremos isso imediatamente.

Você também pode deixar suas informações aqui, através deste link abaixo:

Disclaimer

A Mobg não tem qualquer vínculo ou relação com as empresas ou os prestadores de serviço. Esta é apenas uma lista com sugestões de contatos com o objetivo de conectar ambas as partes e fomentar negócios.

Toda responsabilidade, pagamento e negociação fica a critério de cada um.

O aluguel mais rápido da cidade

Se você está procurando um imóvel para morar, vem ter uma experiência com a Mobg.