Estou procurando um imóvel para alugar, como posso encontra-lo com a Mobg?

Estou procurando um imóvel para alugar, como posso encontra-lo com a Mobg?
De olho com um instrumento.

É muito fácil encontrar o imóvel perfeito com ajuda da tecnologia da Mobg. Basta você acessar o nosso site e logo na página inicial, irá aparecer pra você ajustar alguns filtros mais amplos, como:

• Cidade
  • Tipo do Imóvel
  • Valor de Aluguel

Como você pode ver na imagem abaixo, destacado de vermelho:

Busca inicial para encontrar o imóvel ideal na Mobg

Ao clicar no botão "Procurar", você será direcionado para a lista de imóveis disponíveis. Centenas de opções irão aparecer para você poder dar uma olhada.

Nesta tela, você já consegue ver uma foto do imóvel, o tipo (casa ou apartamento), o valor do aluguel, número de quartos, número de banheiros, o número de vagas de garagem e a localização.

Cartões mostrando alguns imóveis disponiveis no site da Mobg

Refinar busca com ajuda dos filtros inteligentes

Caso você precise refinar ainda mais a sua busca, você pode acessar o botão superior "Filtros".

Botão para acessar os filtros

São mais de 13 opções de filtros disponíveis, podendo criar uma busca super detalhada.

• Tipo de Imóvel (apartamento, casa ou studio)
  • Valor do Aluguel
  • Bairros (52 opções)
  • Quartos
  • Banheiros
  • Se é mobiliado ou não
  • Vagas de garagem
  • Exclusividade Mobg
  • Tamanho do Imóvel
  • Disponibilidade
  • Diferenciais (10 opções diferentes)
  • Mobílias (10 opções diferentes)
  • Eletrodomésticos e Eletrônicos (10 opções diferentes)

Todos os filtros podem ser combinados da forma que você desejar a fim de encontrar o seu imóvel ideal.

Ajuda do nosso atendimento ao cliente

Caso você queira um atendimento humanizado para te ajudar com tudo, você pode nos chamar no WhatsApp que teremos o prazer em te ajudar.