Como usar os filtros da Mobg para encontrar o imóvel ideal?

Com a ajuda dos filtros da Mobg, você consegue definir exatamente o imóvel que está buscando. São multiplas combinações para você escolher com muita facilidade o imóvel ideal.

Utilizando os filtros

Os filtros são um mecanismo comumente utilizado para segmentar ou facilitar a busca de um imóvel. É comum ver alguns filtros de número de quartos, faixa de valor de aluguel... entre outros.

Mas aqui na Mobg vamos muito mais além e você consegue ter uma experiência muito mais completa.

Como acessar os filtros

Nós temos duas camadas de filtros. Uma delas está na Home Page, que logo ao acessar o nosso Site você se depara com uma busca, que na verdade é um filtro inicial.

Caso você não queira estabelecer nenhum filtro inicial, pode clicar direto em Busca, que os resultados irão aparecer em sua totalidade.

Se você estiver usando um celular, um botão como este abaixo irá aparecer no topo da página. É só clicar nele para abrir a gama de filtros.

Botões de filtros no site da Mobg.
Botões de filtros no site da Mobg.

Situação:

• O botão da esquerda, é quando não há nenhum filtro selecionado
  • O botão da direita, onde aparece um "6" circulado em roxo, demonstra quantos filtros estão ativados na sua busca.

Filtros poderosos para fortalecer a sua busca

Entendemos que atualmente as demandas mudam muito, e cada um tem algum diferencial que é importante. Sabendo disso, incrementamos os nossos filtros para poderem te ajudar com algumas características únicas

Filtros tradicionais:

• Número de quartos, banheiros, vagas de garagem e afins;
  • Valor do aluguel;
  • Bairros e localização;

Filtros inteligentes da Mobg:

• Disponibilidades - imediato ou em breve;
  • Diferenciais - academia, água de poço, aceita pet, andar alto, bairro seguro, edifício novo... entre outros;
  • Mobílias - armários na cozinha, armários no banheiro, sofá, mesa de jantar, camas... entre outros;
  • Eletrodomésticos e Eletrônicos - geladeira, cooktop, fogão, forno elétrico, máquina de lavar, micro-ondas... entre outros;

O melhor de tudo, é que todos eles são selecionaveis, ou seja, você pode combina-los da maneira que preferir. Isso dá a você milhares de combinações possíveis, sendo mais amplas ou super específicas, você decide.

Combinações mais buscadas

Algumas das buscas mais utilizadas no site da Mobg, são:

Buscas generalistas:

• 3 quartos + 1 vaga + bairro centro + 1500 a 2000 reais de aluguel
  • 2 quartos + bairro centro + até 1500 reais de aluguel

Buscas específicas:

• 2 quartos + mobiliado + andar alto + edificio novo
  • 3 quartos + mobiliado + bairro seguro + academia + piscina
  • 2 quartos + armários na cozinha + churrasqueira + água de poço

Experimente os nossos filtros e venha encontrar o imóvel perfeito para você alugar com a Mobg.