Como é a estrutura de anúncio de um imóvel da Mobg?

Anuncio de um imóvel na Mobg - Plataforma de aluguel de imóveis residencial
Anuncio de um imóvel na Mobg - Plataforma de aluguel de imóveis residencial

O anúncio do imóvel é extremamente completo e você tem todas as informações que precisar a sua disposição, de forma imediata. Fotografias, destaques, características, localização, valores... entre outros.

Descubra aqui por que é o lugar certo para você anunciar seu imóvel ou então, alugar um com segurança e sem surpresas.

Estrutura da Página do Imóvel

Fotografias profissionais

Ao acessar a página do imóvel, no topo da página você terá acesso a múltiplas fotografias profissionais do imóvel.

Se você estiver usando seu celular, você pode deslizar o dedo e navegar entre as fotos. Se quiser visualiza-las maiores ou colher mais detalhes, basta clicar em cima de uma delas ou no botão de "todas as fotos" para acessar a galeria.

Localização completa

Logo abaixo das fotografias, há um botão onde você poderá mudar de "Fotos" para "Localização". Como pode ver na imagem abaixo:

Imagem do botão de fotos e localização da Mobg
Imagem do botão de fotos e localização da Mobg

Quando você acessar a página do imóvel, aparecerá naturalmente as fotos, mas se você desejar ver com mais etalhes a localização, basta que você aperte em cima do texto "Localização". Ficando como na imagem abaixo, onde as fotos serão substituídas pelo mapa e você vai poder navega-lo para melhor compreender a localização.

Opção de localização selecionada mostrando a localização do imóvel na Mobg
Opção de localização selecionada mostrando a localização do imóvel na Mobg

Título, referência e principais características

Logo abaixo, aparecerá um número como na imagem abaixo. Este é o código do imóvel, um registro único aqui dentro. Caso você seja atendido por algum corretor ou atendente, você pode clicar ao lado do código, que irá automaticamente "copia-lo", para que você envie para alguém.

Referência ou código do imóvel na Mobg
Referência ou código do imóvel na Mobg

Abaixo do código, você verá um título com algumas informações importantes do imóvel, como Apartamento/Casa, número de quartos e a metragem quadrada.

Também haverá um conjunto de icones informando algumas das principais características do imóvel, como metragem quadrada, número de quartos, vagas de garagem e número de banheiros.

Seção com referência, título, localização e principais características do imóvel na Mobg
Seção com referência, título, localização e principais características do imóvel na Mobg

Valores

Nesta seção, detalhamos todas as principais custas que envolvem o imóvel. Na primeira parte, você verá o valor do aluguel bem destacado como "Somente Aluguel".

Logo abaixo, algumas outras despesas mensais que pertencem ou estão conectadas de alguma maneira com o imóvel.

• Seguro Incêndio
  • IPTU
  • Condomínio (se for apartamento ou uma casa em condomínio)

Ao final, já apresentamos pra você a soma total das despesas aproximadas que o imóvel terá mensalmente. Importante lembrar que alguns valores podem variar conforme consumos, tal como o condomínio.

Demonstrativo das custas completas do imóvel na Mobg. Aluguel, IPTU, Condomínio e Seguro Incêndio
Demonstrativo das custas completas do imóvel na Mobg. Aluguel, IPTU, Condomínio e Seguro Incêndio

Destaques

Nesta parte você encontra alguns destaques que o imóvel tem e podem ser alguns diferenciais, tal como se o edifício é novo, se tem churrasqueira, elevador, está em uma localização privilegiada... entre outros.